Risoto de Legumes com Arroz Integral

Ingredientes

– 1 xícara(s) de chá quinoa

– 1 unidade cenoura

– 1/2 xícara(s) de chá vagem

– 1/2 xícara(s) de chá couve-flor

– 1/2 unidade cebola

– 2 colher(es) de sopa azeite extra virgem

– 1/2 colher(es) de sopa salsinha sal e pimenta

– 1 unidade inhame

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o inhame e depois faca o purê com o mixer.

2. Ferva 1 xícara (chá) de água. Coloque a quinua para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, se precisar peneire o restante de água e reserve.

3. Refogue o azeite, a cebola, o alho-poró, até a cebola ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor, a cenoura em cubinhos.

4. Agora, adicione a quinoa, o purê de inhame, a salsa, a pimenta-do-reino, o sal misture e delicie-se.

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